Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Как попасть в десятку

Ну вот, уже двое моих добрых друзей получили десятку. У первого всё замечательно, система встала очень быстро и без всяких проблем, второй только что звонил - с обеда с интересом наблюдает за квадратом Малевича и подёргивающимся курсором. Загрузил, запустил, уже куда-то съездить и вернуться - а оно ещё даже и не начиналось.

Благая (или не очень) весть из газеты.ру:

Попытка установить выпущенное недавно комплексное обновление Windows 10 KB3081424 приводит к сбою на части компьютеров, погружая систему в бесконечный цикл перезагрузок, сообщает Softpedia.com.

При попытке повторной установки обновления происходит то же самое. Одной из возможных причин может быть наличие ссылок к удаленным пользовательским аккаунтам в реестре операционной системы. Softpedia рекомендует воспользоваться стандартной утилитой Windows «regedit» и удалить параметры, касающиеся несуществующих аккаунтов в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList. Перед этим рекомендуется сделать резервную копию реестра.


Ага, всё так просто и доступно, надо только немного покопаться в реестре. В реестре, Карл! Диверсия, явная диверсия, обамачмо и шайтанама! Картинка для поддержки отечественного автопрома:

Tags: 2015, epic fail, microsoft, upgrade, авто, картинко, сегодня, чайники
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • Исповедь Сруна

    Наша дивная цифровая эпоха породила такие профессии, которых и представить себе в дивные советские времена было сложно. Вот например -…

  • Операция "Феликс Ярославич"

    Берлинского Навального отправили работать Великим князем Владимирским. Началось!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments