Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

О великих

Хакер Хэлл условно сел:

Суд мы выиграли. "У меня не осталось никаких сомнений, что Вы, господин Максимов, - хакер Хэлл" - заключил судья. Сомнений не было и у меня, и у прокуратуры, и у всех, кто проделал огромную работу по деанонимизации "хакера".

Сергея Максимова приговорили к 1 году и 5 месяцам условного заключения, 3-м годам исправительного срока, 400 часам исправительных работ и небольшому штрафу в пользу Amnesty International. Также Максимову придется оплатить расходы суда. И приобрести себе новую технику, так как компьютер и ноутбук у него конфисковали и не вернут.

"Главный хакер Рунета" оказался сорокалетним Сергеем Максимовым, живущим в одиночестве на окраине Бонна без семьи или работы. К нему даже на заседания суда никто ни разу не пришел.

Живьём наш герой был совсем не таким бойким, как в интернете.



Фашисты, сволочи! Поезжай, Серёженька, в Крым, там оценят твои грандиозные таланты.
Tags: 2015, взлом, жж, жзл, идиоты, итого, немцы, новости, суд идет
Subscribe

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments