Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Queen Anne is dead

Фронтмен группы Pink Floyd Дэвид Гилмор подтвердил информацию о роспуске коллектива. Музыкант заявил в интервью Classic Rock Magazine, что группа изжила себя, передает New Musical Express.

«Гастролировать и записываться без покойного Рика Райта для Pink Floyd просто немыслимо. Так что хватит. Группа изжила себя, да и я теперь буду свободен делать все, что захочу и как захочу», — объяснил свое решение Гилмор.

Музыкант также отметил, что понимает желание фанатов группы иметь возможность слышать любимые песни вживую, но признался, что не считает себя обязанным гастролировать со старым материалом до конца жизни.

В сентябре Гилмор даст три концерта в Лондоне, а также планирует выпустить альбом Rattle That Lock, который станет для него второй сольной пластинкой после On An Island 2006 года. Финальный альбом Pink Floyd под названием The Endless River вышел в 2014 году и использовал материал, записанный скончавшимся в 2008 году Райтом еще в 1993-1994 годах.


http://lenta.ru/news/2015/08/14/pinkfloydrip/
Tags: 2015, david gilmour, pink floyd, новости, ой
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Путешествия офисян

    Беспорядочно перебрались восьмого в новый офис, четвёртый на моей памяти. Днём бродил среди рядов бесконечных столов-лабиринтов и всех этих мягких…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments