Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Письмо

Оригинал взят у eu_shestakov в Письмо
Кому: Собчак Ксении Анатольевне

От кого: от Шестакова Евгения Викторовича

О чем: о том, что воровать плохо

Ксения, душечка! Многие, и я в их числе, высоко ценим Вас как прекрасного журналиста, могучую антисветскую львицу и нежного милого котенка свободы. Тем более горько было мне оказаться в стане тех, кто готов возложить на Вас нечеловеческих размеров хулу. Ибо Вы, Ксения, поступили нехорошо. Высокое положение в пищевой цепочке страны позволяет Вам легко пиздить любые мысли, идеи и, не исключаю, предметы. Я совершенно не против. Я против, если кто-то пиздит их у меня. Как в случае со стихами Евгении Васильевой, которые - признаюсь - принадлежат моему перу. И которые без ссылки и подписи Вы опубликовали у себя в Инстаграме. Понимаю, занятость не позволяет Вам искать первоисточник, ставить копирайт, оплачивать проезд и мыть руки. Недавно точно таким же образом Вы запостили у себя стих моего друга и коллеги Леонида Каганова. Мы, скромные сотрудники сайта Хультура, как-нибудь это переживем. Но я, главный редактор сайта Хультура, хочу, чтобы переживали Вы. Если Вы, Ксения, страдаете тяжелым опущением век, то огуречную маску лучше не накладывать, а съедать. Будет намного виднее жить.

11933533_1153157851366230_218009068_o (1)

Tags: 2015, ой, стехи и пестни
Subscribe

  • Знатоки

    Вчера в Питере три мусора приняли шедшего по улица Союза Печатников солиста Мариинского театра Виктора Коротича за Виталия Коротича и жёстко…

  • Перетёрли вопрос про четыре ларька

    Президент Турции прилетал в Россиюшку стремительным домкратром, вслед за уехавшим и поехавшим Лукашенко, явился в особо охраняемую сочинскую…

  • Под крылом самолёта о ком-то поёт

    А ты, россиянский старпёр, хочешь внезапно проснуться в тайге?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments