Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про мох

Оригинал взят у glavred в Утренняя коррекция

Однажды утром Алексей Яблоков сидел дома и смотрел телевизор. На экране певица Елена Владимировна Хрулева (Ваенга) оживленно говорила:
- …Я так считаю: мы – русские, мы должны жить сами по себе. Нам никто не указ. Будем лечиться корой дуба. На телегах ездить. Мхом подтираться! А кончатся продукты – будем жрать говно! А что такого? Его у нас навалом. Я, между прочим, хорошая хозяйка, я так приготовлю, что вы пальчики оближете…

Яблоков поморщился и выключил телевизор. В этот момент зазвонил телефон.
- Здравствуйте, Алексей, - заговорил приятный женский голос. – Есть минутка? Меня зовут Рита, я из психологической службы УФСИН России. Вы сейчас один дома?
- Один, - ответил Яблоков, испуганно оглянувшись по сторонам.
- Дело в том, что мы проводим принудительную программу индивидуальной психологической коррекции, на основании федерального закона Щ-854, пункт «б». Вы – гражданин России?
- Да.
- Тогда вы тоже подпадаете под действие закона. Сядьте прямо, положите правую руку на область сердца, - медленно произнесла Рита. – Слушайте звуковой сигнал, который сейчас прозвучит. Как только сигнал закончится, повесьте трубку. Все ясно?

- И что будет? – спросил, облизывая пересхошие губы, Яблоков.
- Все будет хорошо. Я приступаю.
В трубке зашипело, потом как будто заплакал ребенок, а потом над ухом Яблокова трижды прозвенел нежный колокольчик. И сразу раздались гудки отбоя.
- Мы – русские, - прошептал Яблоков, чувствуя, как к горлу подступают слезы. – Будем мхом подтираться… Наконец-то…

Телефон снова зазвонил. Из трубки грянул женский хохот:
- Леха! Это Рябцева! Как мы тебя с Веником надрали, а?! Ты небось там колени обоссал от страха! Мы так щас всем слушателям «Эха» будем звонить, решили на тебе проверить…
- Сука! – выкрикнул Яблоков. – Иди в жопу, наймитка! Жри свой сыр! «Фэйри» тебе в горло, проститутка!

Он бросил телефон на пол и начал топтать его ногами.

Tags: glavred, lol, медведия, ой, писатели, эхо
Subscribe

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments