Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про точки и тире

Пишут, что умер во сне Юрий Афанасьев, последний из лидеров межрегионалов. От политики от давно отошёл, рулил себе маленьким никольским владением, время от времени что-то заявляя - чем дальше, тем реже. Отбыли один за другим - академик Сахаров, Старовойтова, Собчак-папа, Ельцин "голосуй печенью", вся труппа в сборе. В демократическом раю, естественно, там и спорят теперь - как обустроить, с Солженицыным.

Их нет, а то самое большинство тихо и незаметно, но вполне предсказуемо победило и вряд ли вспоминает, кто это вообще такие. Один Собчак фамилию нынешним осчастливленным россиянам косвенным путём и оставил, хоть в президенты и не выскочил. А выскочил бы вместо беспалого пьяницы - пришёл бы бесцветный на десять лет раньше к власти, не этот, так другой точно такой же - жилистый, прямой, старательный, послушный, упорядоченный, волевой, спортивный, подтянутый, непроизвольно трепещущий при виде каждого нового свежего мальчика или девочки, разница невелика. Их там много прошлая власть настругала, напризывала и навербовала, для прослушки и приглядки за безалаберными вечными строителями коммунизма, ленивыми, пьющими и в общем весьма ненадёжными - целую дивизию Дзержинского составить можно было, второй состав. Они сейчас и резвятся, на фоне накренившихся вышек и гниющих труб.
Tags: 2015, rip, история, кгб, медведия, политека, провалы памяти, ссср
Subscribe

  • Бесчеловечность

    С подачи лучших извилин АП, Алексея Навального заточат в роковом Геленджикском дворце, может быть. По любому лучше, чем этот сраный пыточный Покров.…

  • Летят утки...

  • В мире прекрасного

    «Народный артист изменяет революции и остается за границей, ходит по гостям с банкой зернистой икры в кармане, которую поедает чайной ложкой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments