Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Петровка, 38

Ранее источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что обыск прошел в отделе Московского уголовного розыска по борьбе с лидерами криминальной среды. Следователь СКР в сопровождении сотрудников ФСБ осмотрел документы сотрудников отдела, а также допросил трех сотрудников, которые подозреваются в злоупотреблении служебными полномочиями.

По словам собеседника Интерфакса, три сотрудника отдела пытались сфабриковать уголовное дело против жителя Москвы, с которым у них был бытовой конфликт. Мужчине в ходе обыска подбросили краденые часы, однако все действия полицейских были зафиксированы на видео. В итоге мужчина обратился с видеозаписью в правоохранительные органы.


Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/17/09/2015/55faf34e9a7947a6aef6e040
Tags: 2015, москва, новости, фсб
Subscribe

  • (no subject)

    Пермскому стрелку, которого сначала убили, а потом нет, отрезали левую ногу. Завтра отрежут правую, послезавтра - левую руку, ну и так далее, пока…

  • Электроники

    По результатам электронного голосования в столице миллиардеров, едросы выиграли во всех округах Москвы, набрав 80%. Главные по электронике сетуют на…

  • Галкин день

    Бывшая девушка Путина президент по доверенности Дмитрий «Недимон» Медведев снова запил и поэтому не смог прокомментировать очередную победу «своей»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments