Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про удешевление и 228 миллиардов украденных рублей

«При сейсмической опасности в 10 баллов строить такие сооружения нельзя. Но мы получили иные характеристики, понизили уровень опасности. Снижение, которое мы рассчитали, позволяет строительство и даже удешевляет проект примерно на 10, а то и на 20 процентов», — отметил он.

По словам Рогожина, будущее сооружение нужно будет укреплять с использованием специальных технологий. Однако проектировщики смогут рассчитывать не под 10 баллов сейсмической опасности, как предполагалось ранее, а под 8,5. При таком уровне угрозы строятся сооружения в других странах, это преодолимо, добавил ученый.


Вот так-то. Это же просто гениально! Берёшь любой сомнительный проект, приглашаешь отечественных православных специалистов - и они пишут, что всё пучком, удешевляют его буквально на глазах. Так - победим! Крымнаш! Гип-гип ура!
Tags: 2015, бабло, медведия, модернизация, остров крым
Subscribe

  • Своих не сдаём!

    Из всех сидящих губернаторов Россиюшки только 3 заслуживают немедленного освобождения, и первым конечно же выйдет на свободу КМПКВ товарищ Маркелов -…

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • (no subject)

    Узнаю этот ветер, налетающий на траву, под него ложащуюся, точно под татарву. Узнаю этот лист, в придорожную грязь падающий, как обагренный князь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments