Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Путь стульчака

Ведутов говорит, что Горбунов «совсем не гопота какая‑нибудь»: «Он такой прогрессивный со многих точек зрения человек. Человек эстетики. Слушал Fun Lovin’ Criminals. У него был такой готичный кабинет с серым мрамором и одновременно в теплых тонах, как в фильме «Крестный отец». Fun Lovin’ Criminals, как сообщает «Википедия», — «американская альтернативная блюз-рок-группа из Нью-Йорка», «они раскрывают такие темы, как организованная преступность, рекреационное использование наркотиков, насилие, бедность и политика». Кадры из «Крестного отца» висели на стенах питерского ресторана Mob Joint, совладельцем которого был Горбунов, говорит Борисов.

Бывший участник МГЕР утверждает, что команда Горбунова — Турчака в молодежном движении не устраивала ни одного из тех, кто тогда отвечал за партийное строительство. И для замглавы администрации президента Владислава Суркова, и для генсека Володина это были люди из чуждой питерской команды, объясняет собеседник РБК.​

Тем не менее Турчак и Борисов сделали политическую карьеру. В 2007 году Турчак стал членом Совета Федерации от Псковской области, а в 2009 году — губернатором Псковской области. Его место в Совете Федерации занял Борисов.


http://rbcdaily.ru/politics/562949997333488
Tags: 2010, 2015, music, жзл, кашин, культур-мультур, медведия, питер, политека, сурков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все бегут

    Белорусская бегунья всё-таки сбежала. А россияне и россиянки - нет, ни единого разрыва!

  • Другое

    >Когда российские СМИ разгоняли единичный случай смерти от тромбоза после вакцинации астразенекой, это хорошо, это зенека плохая и не связано c…

  • Взрыв мозга

    "В Краснодаре цельная семья привилась от вируса и умерла!" - сообщила на днях народная газета МК. А говорят, что вакцины не действуют! Действуют,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments