Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Все ароматы Аравии

Ночь травмированных придурков - почти дюжина уже таких набралась, один лучше другого. Все - с явными признаками открытого перелома мозга, со смещением. Самый первый, с которого всё и началось, упал вечером с качелей на детской площадке во дворе собственного дома. В 35 лет, Карл, совершенно трезвый! На лошадку он там не смог залезть, а вот на качелях поместился, откуда и взмыл в ночные небеса, совсем ненадолго. Как безмерно оно, притяженье Земли...Так в песочнице и лежал в темноте, буревестник, и звонил каждые 5 минут, отчаянно требуя безмерного внимания, сочувствия и помощи, пока скорая не приехала. Он ещё с ними, примчавшимися с огнями и сиреной сквозь московские пробки спасать рядового Райана, подраться пытался здоровой, надеюсь, рукой, "не дам осмотреть себя кому попало" - и всё тут! "Везите в самую лучшую военную больницу" Военную, Фридрих, "не-помню-как-называется"! "Где-то в Митино, тесть там лежал", ага. Какое Митино? Какой тесть, качелец? Куда ты ранен песочницей? Дай ответ - не даёт ответа. "Привезите сюда МРТ, если больше ничего не можете!" Ага, сейчас. Уже вылетели, скоро будем - смотрите вверх, дорогой пострадавший.

Забыть номер собственного дома или дать бывший адрес, перепутать этажи и подъезды, запретить подниматься в квартиру, а потом кричать с балкона: "Чего вы там стоите, я тут умираю!" Попросить постучать в окно, "звонок сломался" - второй этаж. Приехать, взяв чужие документы, жены, например, закатить грандиозный скандал там, где тебя в общем-то и не ждали совсем (не туда свернул) - легко! Назвать собственную дочь при вызове Серёжей и другим отчеством (хехе, супругу привет!), упорно требовать куда-нибудь направить 25 октября - "а вдруг я заболею". Дать телефон безмятежно спящего на даче начальника, вместо своего - и гневно бросить трубку: "Вы мне даже ни разу не позвонили, когда приехали!" Требовать лучшего! Выдачи справки, которая уже у тебя в кармане лежит. Как два пальца об асфальт! Требовать у бригады, стоящей за входной дверью, звонка на мобильный: "А вдруг это не вы?" Спрашивать потом у них же по телефону, когда приедут - на всякий случай. Поставить самому себе диагноз, использую статью в Wiki и звонок друга, искусно, с дрожью в голосе, хладнокровно врать, стравливая врачей, требовать объяснить ему/ей по телефону, как вправить геморрой, забинтовать переломанный палец и померить температуру без градусника, вылечить инсульт одной таблеткой, и всё это - одновременно, срочно и бесплатно, а в итоге гордо удалиться из приемного отделения, доведя буквально всех там до белого каления - не вопрос! Вопить, чтобы пропустили без очереди, а потом сказать доктору: "А мне ничего не надо!". Обещать пожаловаться министру социологии и всех засудить в Верховном суде! Написать в газету! Дойти до Путина (Влад, встречай, ты там с ними пожёстче, бггг). Настаивать на удалении зуба прямо в самолёте, "мне некогда к вам ездить". Вызвать педиатра "в костюме тигрёнка и с шариками".

Да что ж такое-то, дело конечно привычное, но не в таких же количествах и не один же за одним! Полнолуние что ли на них так влияет?

ЗЫ: Пост, разумеется, является явно не лучшим плодом моей фантазии. Железного здоровья вам, россияне, душевного в первую очередь.
Tags: 2015, insomnia, кунсткамера, ой, провалы памяти, сегодня, текущее, чудеса медицины
Subscribe

  • Полугайдай

  • Расхититель

    Как абсолютно несиловому россиянину, совершенно непонятно где и зачем рождаются вот такие дела - по сигналу сверху/снизу/сбоку? По стечению…

  • Яхингейт

    Самарский историк угодил в пушковский "Посткриптум", причём там не кто-нибудь, а сам знаменитый доктор Пиздюлькин осуждает плагиат. Анекдот-с.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments