Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Два Володи

Чего нашёл, интернет-газета дно.ру сообщает:

"Фильм забирает с первой секунды, и ты погружаешься в атмосферу истории. Мы не шли путем реконструкции, мы не пытались поиграть в историю. Коллективу удалось вытащить сумасшедшее количество архивных съемок, о которых многие уже забыли. И когда вдруг перед глазами встает 15-летняя история, настолько сильные эмоции возникают... Ведь были страшные потрясения – войны, теракты, "Курск". На жизнь поколения хватило. И еще очень интересно говорили участники. Они рассказывали вещи, которых нигде никогда не говорили. Дикое количество нюансов. Они были настолько эмоциональны, например, Сергей Иванов, Николай Патрушев. Понятно, когда Захар Прилепин может зажечь, но когда государственные чиновники или тот же Герман Греф, Алексей Кудрин говорят вещи, которых от них не ждешь, у них меняется выражение лица, когда они все это вспоминают. Многие вещи прозвучат впервые", – цитируют Соловьева "Известия".

Он отметил, что картина получилась достаточно жесткой и реалистичной. "Не будет мимимишества. Мы обошлись без сусальностей, но будут истории, когда реально вмешательство Путина... Понимаете, легко подарить девочке велосипед, а тяжело прийти к женщинам, мужья которых оказались в подводной лодке "Курск", и поговорить с ними. Тяжело прийти к матерям ребят, которые погибли во время чеченской кампании, и говорить с ними. В фильме будет такой Путин, немимимишный", – подчеркнул Соловьев.

Тележурналист заявил, что в "Президенте" не будет упоминаться личная жизнь российского лидера. "Меня это вообще не интересовало. Я спросил, чем приходится жертвовать, и Путин сказал, что приходится жертвовать всем: ты отказываешься от жизни нормальных людей. Мне нужно было показать Путина в перспективе 15 лет. То, что получилось, – это фильм, когда Путин рассказывает 15-летие новейшей истории. Я не спрашивал, как он выбирает галстук, я не задавал вопросы, которые были бы абсолютно уместны, но в другом формате. Многие вопросы, которые я задавал, были важны, они были болезненными: о Болотной, о войне", – рассказал он


Вот так-то, малятки - Володя-маленький делал Володе-большому больно языком, без мимими и сюсюсюсю, это у них формат такой, секретный - для государевых дзюдоистов.
Tags: 2015, cinema, жзл, жизнь насекомых, лупин, медведия, президенты, ящик
Subscribe

  • Лев Лещенко - За того парня

  • Скорбный труд

    Не часто соглашались стать палачами крестьяне и городские обыватели в центральных и южных губерниях страны. Несмотря на то, что власти предлагали…

  • Здесь у нас туманы и вожди

    Умер столетний Егор Лигачев. А ведь даже смутно помню, как опускали и выводили на чистую партийную воду товарища Ельцина, первого секретаря, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments