Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про таран

В результате столкновения машины «скорой помощи» и фуры на 344-м км федеральной трассы «Вятка» в Кировской области погибли два пациента и фельдшер, сообщается на официальном сайте областного ГИБДД.

«Водитель грузового автомобиля «Вольво» с полуприцепом, двигаясь в направлении города Котельнича, по предварительным данным, перед выполнением обгона не убедился в безопасности и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи «Форд-Транзит», который двигался с включенными спецсигналами», — отмечается в официальном сообщении.

Два пациента и фельдшер, находившиеся в машине «скорой помощи» погибли на месте, водитель и сопровождающий получили травмы, однако помощь им удалось оказать на месте. В данный момент на месте ДТП работают следователи и сотрудники Госавтоинспекции.


http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/10/04/n_7666247.shtml
Tags: 2015, дураки дорог, киров, медведия, чудеса медицины
Subscribe

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Доминатор

    Нашлась доминанта, которая устроит всех - готовая уже: Ставим?

  • О новом и скелетах

    Между зданием консистории и "Мясницкими" номерами был стариннейший трехэтажный дом, где были квартиры чиновников. Это некогда был дом ужасов. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments