Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про таран

В результате столкновения машины «скорой помощи» и фуры на 344-м км федеральной трассы «Вятка» в Кировской области погибли два пациента и фельдшер, сообщается на официальном сайте областного ГИБДД.

«Водитель грузового автомобиля «Вольво» с полуприцепом, двигаясь в направлении города Котельнича, по предварительным данным, перед выполнением обгона не убедился в безопасности и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи «Форд-Транзит», который двигался с включенными спецсигналами», — отмечается в официальном сообщении.

Два пациента и фельдшер, находившиеся в машине «скорой помощи» погибли на месте, водитель и сопровождающий получили травмы, однако помощь им удалось оказать на месте. В данный момент на месте ДТП работают следователи и сотрудники Госавтоинспекции.


http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/10/04/n_7666247.shtml
Tags: 2015, дураки дорог, киров, медведия, чудеса медицины
Subscribe

  • Азиопцы

    Отрадно, что самая европейская клиника будущего, как они себя довольно скромно называют, продолжает успешно кидать и разводить лохов на бабло: «Я…

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Окно в Европы

    Появились мемы и анекдоты про «Расчленинград». «В Новосибирске девушки не поделили парня. А в Петербурге поделили». «Сегодня в Питере обнаружен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments