Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Все побежали - и я побежал!

Глава Чечни Рамзан Кадыров в Instagram заявил, что фонтан, открытый 5 октября на Чернореченском водохранилище, является самым большим в мире. "Он не только самый большой, но и самый красивый, самый прекрасный и музыкальный. Это единственный в мире цельный водно-погруженный фонтан", — пишет Кадыров.

По данным "РГ", длина цельной конструкции 300 метров, ширина — 40. Высота водных струй достигает 100, 80 и 60 метров. Под высоким давлением создаются два водных экрана размерами 25 на 18 метров для трансляции клипов или любых других видеоматериалов. Также имеются 248 пушек, выпускающих настоящий огонь, высота пламени достигает 60 метров. 248 форсунок с поворотом на 180 градусов и 234 форсунки с поворотом на 360 градусов. По всей конструкции фонтана имеются 3600 разноцветных прожекторов, цветовая гамма которых является одной из лучших в мире.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/07/1448479.html
Tags: 2015, crysis, бабло, медведия, новости, цитатко, чечня
Subscribe

  • Госслюни

    В большинстве случаев мошенники несильно стараются: фейковые домены получают название «Госуслига» или «Госуслюни», и подделка должна быть очевидна…

  • Волочаевские дни

    Типичным выглядит отчет отстраненного за нарушения законности начальника агентурного отделения Читинского района ГПО Ф.М. Лаврова, описавшего работу…

  • Умер Щеглов, а кто он таков? ЗЫ: schegloff

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments