Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про неприкасаемых

Весь вечер и до двух ночи прогулевали с молодыми писателями и поэтами со всей страны. Я вот вам что скажу. Я этой встречи давно ждал, и имел некоторые опасения. В общем, опасения оказались напрасны. Все — с кем я разговаривал, поголовно — законченные (и очень талантливые при этом) ватники.

У вас украли молодую поросль, пастыри. Это я Жене Ермолину говорю и всем ему подобным. Можете дальше отворачиваться. Скоро будете семинары вести и отворачиваться от своих учеников.

Я, кстати, если б этих людей так не воротило — без проблем поздоровался. Я всегда говорил, что единственный демократ тут я. А вы сектанты.


http://prilepin.livejournal.com/321632.html
Tags: 2015, макар нелепин, медведия, модернизация, писатели, цитатко
Subscribe

  • Мышьяк для Шнеерсона

    Во второй половине ноября 1922 г. полпред ГПУ по Сибири Павлуновский писал зампреду ГПУ И.С. Уншлихту: «Тип ГПУ в ДВР, каким мы его имеем в…

  • Волочаевские дни

    Типичным выглядит отчет отстраненного за нарушения законности начальника агентурного отделения Читинского района ГПО Ф.М. Лаврова, описавшего работу…

  • Циркуляр ВЧК по особым отделам, декабрь 1920

    «Если в городе, уезде и деревне замечается вредное в интересах Р.К.П. политическое течение, то нужно его прекратить, но прекратить не за то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments