Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Реально настали последние времена! Скрепы - не держат!

Джигарханян развелся с женой ради 33-летней любовницы, Роман Абрамович бросил свою жену с 5 детьми (!) ради Даши Жуковой, Джонни Депп бросил Ванессу Паради ради молодой лесбиянки, Меладзе-братья развелись со своими женами ради солисток "Виагры", Актер Безруков ради 33-летней режиссерши Анны Матисон бросил свою 50 летнюю жену Ирину, с которой прожил 15 лет, как раз в тот момент, когда у нее умер единственный сын, и даже не пришел на похороны ее поддержать (Кстати, у него еще и 2 маленьких ребенка есть от любовницы, Кристины Смирновой). В интервью он говорит что "нашел свою судьбу"

Да что ж такое-то!
Tags: жж, сегодня, топ, ужаснах
Subscribe

  • (no subject)

    Узнаю этот ветер, налетающий на траву, под него ложащуюся, точно под татарву. Узнаю этот лист, в придорожную грязь падающий, как обагренный князь.…

  • Новейшее приключение Неуловимых

    В сентябре 2019 года бывшего следователя СК РФ Александра Сатлаева, объявленного в розыск в России, задержали на Северном Кипре в городе Кириния…

  • Две минуты, две минуты - это много или мало?

    Сейчас у видео на ютьюбе 110 миллионов просмотров. Исследовательская компания Mediascope в конце января (тогда счетчик на ютьюбе показывал 100…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments