Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Таланты и поклонники

До чего забавная зверушка прибежала - бесплатный адвокат, страстный поклонник творчества и тоже что-то там скромно пишет за американские рубли. Судя по весьма характерному запаху - очередной российский фантаст, их сейчас почему-то как грязи. Прошу прощения, но товарищ ещё и все сорта не роз где-то попутно успел изучить:

>Вы не читаете. Потому что не понимаете смысл написанного. Написано, что с тех пор, как Прилепин был по продажам на первом месте, прошло больше года.
Ваше отравленное алкоголем сознание не дает Вам возможности понимать написанное и Вы прочли нормальную фразу, придав ей бредовый смысл. Ну и Ваш поток алкогольного сознания вообще потек в другую лужу. Сначала Вы пустились доказывать, что Прилепина, в отличие от Алексиевич, не покупают. Доказывать вслед за моей завравшейся первой оппоненткой. Кстати, у нее хватило наконец ума признать, что его все-таки покупают.
Вы же решили как шулер вытащить из рукава дополнительную колоду и вдруг заговорили о том, что Прилепин ругал Путина, а теперь - хвалит.
Я писал не о том, кого он ругал, а кого он хвалил, я писал о том, что его в отличие от Алексиевич покупают и покупать будут, но главное, что он, в отличие от Алексиевич, умеет писать и это признают его идеологические враги. Могу даже назвать одного из них. Это Дмитрий Быков. Вы же, никакой не враг, а случайно забравшаяся в его ЖЖ вошь и Ваше мнение как ему, так и мне, хоть я его с собой не сравниваю, я, как определила Ваша предшественница по киданию дерьма в Прилепина - графоман, а он - настоящий писатель. Да, он - настоящий писатель, в отличие от Алексиевич. Потому что та, тоже не писатель, а выскребывательница старого застывшего, почерневшего от времени, а поэтому трудно отдираемого от стенок выгребной ямы - говна. Ну и нюхайте ее вместе с Нобелевским комитетом.
Удачного Вам нюханья, ценитель старого говна.


Вот и добрейший ДЛБ сгодился для святого дела, сам того не желая - на растопку пошёл, как убойный аргумент. Хотя кто о чём, а старый бухарик - всегда о бухле, день пропал не зря: такие ароматы!

ЗЫ: Такой няша, в нашей мусорной яме - яркая, интересная личность. Просто чудо какое-то:

>Знаете, у меня на основании этого мусора вышло в Петербурге две книги.
Обложка второй - это первая запись моего мусорного ЖЖ.
Рецензии на эти книги были в "Новом мире" и "Знамени".
Ну и в Сети конечно. Я Вам ссылки не даю, Вы ведь все равно не пойдете читать про мусорные книги, не так ли.


А ссылок всё-таки не дал госдеповским - скромняга, не то, что некоторые излишне современные авторы, ахахаха.
Tags: 2015, атака клоунов, дм быков, идиоты, кунсткамера, макар нелепин, писатели, срач
Subscribe

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • (no subject)

    Узнаю этот ветер, налетающий на траву, под него ложащуюся, точно под татарву. Узнаю этот лист, в придорожную грязь падающий, как обагренный князь.…

  • Окопные - исповедь человека с дубинкой

    Вражеская Meduza выложила откровения государевых людей, уже бывших, из действующих абсолютно все обосрались обкрымнашились и отказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments