Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Слава России и богатая невеста

Все обсуждают точки Шойгу на карте Московской области. Идиоты - это же не дом, это же храм! И Сергей Баблоедович там регулярно медитирует после напряженного рабочего дня - то левой, то правой рукой, и кричит "Слава России!", а по праздникам репетирует парады, интенсивно крестясь.



К тому же, как выяснилось, дом на Рублёвке вовсе и не его, а дочки-студентки, надо же ей где-то писать свои конспекты, ахахаха.



Ничего, скоро они всё засекретят в рамках закона, принятому почему-то по заявке ФСБ, хе-хе - всё, что отжали эти ребята, теперь будет почти Самой большой государственной тайной России, больше будет только Тайна дочек Путина и самого нацилидера.
Tags: 2015, epic win, top secret, бабло, вертикаль, воруют, кгб, медведия, фото, фсб
Subscribe

  • Жарбас Барбос и прерванный кросс

    Вопрос об одобрении российской вакцины от коронавируса «Спутник V» во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) приостановлен до начала проведения…

  • Золотой ключик или "как связать Журавлёва"

    При этом Обухов стал единственным участником конференции, который обратил внимание на главный фактор успеха партий — административный ресурс.…

  • Плеть и Обух

    М. Курников― До рекламы хочу вас спросить успеть. То, что так мочат «умное голосование» – это значит хорошие сапоги, надо брать или ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments