Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про дачу и удачу

Оригинал взят у eu_shestakov в post

KMO_135903_00163_1_t218 (1)

Значит, объясняю, на какие средства я построил себе такой дом. А то начнут теперь болтать про шойгухранилище. Все просто. У меня были личные сбережения, 130 тысяч рублей. Деньги небольшие, в банке хранить смысла нет. Закопал на своем садовом участке в двух полиэтиленовых пакетах. Весной было подтопление, купюры разбухли, номинал увеличился в тридцать раз. На эти деньги купил хорошую копию картины "Иван Грозный зачинает своего сына", которая при близком рассмотрении оказалась оригиналом. Обменял ее на экскаватор, оснащенный миноискателем, выкопал 792 клада средней стоимостью полмиллиона. Как Герой России имею право на полную стоимость каждого клада, умноженную на выслугу лет в кубе. Вот и все. А Навальному передайте, чтобы на меня больше не прыгал. А то хохолок отвянет.

Tags: 2015, howto, вертикаль, медведия
Subscribe

  • О тайнах бытия

    Промаявшись в этом мире почти 50 оборотов Земли, так и не понял - почему практически всегда теряется только одна серёжка?

  • ВХСНО

    Российская армия готовится к штурму Воронежа, бомбардировок оказалось недостаточно. Ну, за космонавтов! За тех Верховных долбоёбов, которые не…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments