Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Как говорил покойный Лесин — мы в новом мире, господа, но этот мир ужасно тесен: нельзя туда, нельзя сюда… Он полон драк и зуботычин, он вызывает дрожь и смех, и страшно, страшно ограничен: в котором смысле? Да во всех. Нельзя светиться над Синаем. Нельзя в Одессу — там враги. Восток закрыт — мы там стреляем. Про Запад — думать не моги. Законы времени жестоки, везде запретная черта: порвет фанатик на востоке, а запад отберет счета. Везде, везде от нас устали, везде запреты — от и до: Париж не отдал нам мистрали, плюс там живет «Шарли Эбдо»; а посетитель англосакса — Британских дерзостных свинят — подавно должен опасаться, что в госизмене обвинят… На что нейтральны Берн и Цюрих, но Скрынник там уличена, и как-то видно по лицу их, что не последняя она… Само собой, поездки в Штаты, в альтернативный край земли, буквально гибелью чреваты: пришел, увидел, унесли. Средь этих заговоров черных у возбужденных русских масс два только города опорных: один — Донецк, другой — Дамаск.

В пространстве вражеском, холодном на что надеется Москва?


http://ru-bykov.livejournal.com/2220786.html
Tags: 2015, дм быков, стехи и пестни
Subscribe

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments