Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Платон - не друг!

Оригинал взят у skypussy в Обамыч, прекрати



На сайте Белого дома появилась петиция, адресованная главе государства, с просьбой отменить введенную в России систему сбора платы с дальнобойщиков "Платон".



Авторы петиции, опубликованной 21 ноября, обращаясь к президенту США, рассказывают о "катастрофической новой пошлине для дальнемагистральных грузовых автомобилей". Создатели текста поясняют, что обращаются именно к Обаме, так как депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что "Платон" был введен агентами "пятой колонны" в России по приказу из США.

В своем видеообращении парламентарий ранее призвал раскрыть "коварные замыслы национал-предателей". По мнению депутата, "пятая колонна" нарушила распоряжение Владимира Путина, которое он сформулировал в прошлогоднем послании Федеральному Собранию: тогда президент РФ запретил повышать налоги, что и не было выполнено в случае с "Платоном".

Авторы обращения, "неравнодушные граждане России", продолжая цитировать депутата, объясняют Обаме, что протесты дальнобойщиков угрожают распадом страны и "огромными человеческими страданиями", аналогичными тем, что вызвал Майдан на Украине. Именно поэтому Обаму и просят повлиять на своих "агентов" в правительстве РФ, чтобы они отменили сбор с дальнобойщиков и предотвратили тем самым протесты, угрожающие стабильности России.

Пруф

Tags: 2015, lol, obama, медведия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Удивительно, но в этом году практически нет никаких федеральных новостей из Ливии. Взяли, победили, с боями овладели, освобождён стратегически важный…

  • ОГУРЕЦ-УБИЙЦА

  • Про это изнутри

    "Потому что если этого не будет, изнутри нас всегда будут раскачивать", - пояснил он.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments