Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Дрим-тим и боль в спине

Посмотрел, как Барселона покатала Рому - 6:1, упрямый и длинный Джеко всё-таки забил на последней минуте гол престижа, на этом яростное противостояние и закончилось. Зенит тоже выиграл, но были вчера и другие, не совсем хорошие новости. Обычно подобная аналитика маркируется в профильном сообществе potsreotizm тэгом хуйловые эксперты, но тут уж ничего не поделаешь - коварный удар в спину внёс смуту в картину мира суверенных россиян, и не только их. Все побежали - и я побежал, хотя, возможно, и являюсь единственным настоящим довольно странным агентом непонятно чего в этой стране из ваты.

Намедни братским и несколько неожиданным (насколько неожиданным - вопрос крайне спорный) огнём турецких ВВС был сбит российский самолёт СУ-24, экипаж из двух человек не захотел принять ислам в плохом смысле слова и всё-таки сумел катапультироваться. Одного из приземлившихся и уцелевших под крики: "Аллахакбар!" - сразу же застрелили дружелюбные местные жители, у которых, как я думаю, практически нет телевизоров, поэтому про легитимность полковника Путина и доктора Асада они ничего не слышали; а что такое гуманитарные точечные бомбардировки, они там все знают очень даже хорошо. Что стало со вторым лётчиком - неизвестно, его ищут: одни - чтобы приватизировать, как в лихие девяностые, и кому-нибудь продать, вторые - чтобы убить, третьи - чтобы вручить орден Героя России, российские и не российские власти пока мужественно отмалчиваются. Кто из них преуспеет в поисках - пока неясно, там сейчас тоже ночь, тьма и ни пса не видно, как в сакральном Крыму. Во время поисков уже был обстрелян вертолёт и убит один российский контрактник, о чём сообщил из телевизора не кто-нибудь, а сам любитель нежно целовать всё живое и няшное.

Какие из этого следуют выводы? Поход на Константинополь, по понятным причинам, откладывается - после падения Болгарии (братушки встали, мягко говоря, на колени перед еврогеямя), Турция - географически единственная страна, через которую может потечь чудотворный газ в обмен на удовольствия, других вариантов просто нет. А может и не потечь или удовольствий будет явно недостаточно. Изменить это в принципе можно, но потребуется несколько десятков водородных бомб, которых нет, и академик Сахаров, который уже умер от голода практически навсегда во имя мира во всем мире ещё в страшно далёком теперь декабре 1989 года. Поскольку без пары-тройки лётчиков, целой эскадрильи или даже вообще без россиян питерские карлики-рулитики существовать вполне себе смогут, а без устойчивого потока углеводородного бабла - нет, то вопрос повторения подвига легендарного бандита Олега Вещего сдан в архив ФСБ, вместе с тем самым щитом и древнерусскими чертежами первой модели ВАЗа на парусной тяге; ну, отменят визит Лаврова (уже отменили), выразят озабоченность, поиграют желваками, сделают строгое лиТцо, пообещают меньше любить, погрозят санкциями - на этом всё и закончится. Третья мировая война отложена, потому что она всем невыгодна - и это хорошо, поживём ещё. Да, конечно приятно, что российские власти неожиданно осознали, что Турция - жутко опасная страна для православных отдыхающих, но это тоже совсем несложно было предсказать - и тут же анально пожурили зажравшихся туроператоров; россиянские туроператоры, у которых и так жизнь не сахар после всех казней египетских, предсказуемо и стремительно обосрались, пообещав никого в Турцию не направлять, кроме совсем уж плохих людей. Вот собственно и весь возможный ответ керзонам. На море Лаптевых поехать - это пожалуйста: и климат там стабильный, и название родное и прекрасное, и террористов никаких - все давно уже вымерзли.

А что будет дальше, одному Богу известно, в лучшем случае - турки (или сирийцы, агенты ЦРУ, Джеймс Бонд с коктейлем в руке, легендарный отряд Омега, морские пёсики, раскаявшийся Дмитрий Ярош со своими новыми визитками, эстонская Сигуранца - нужное подчеркнуть) совершенно случайно найдут и вернут чудом уцелевшего нарушителя границы, в худшем - нет, но возрождение Византии и "Апокалипсис нау" опять переносятся во всё то же светлое будущее, поближе к русскому коммунизму(с), который синхронно и регулярно видели в своих влажных снах Вера Павловна Розальская, а также её друзяки и товарищи по борьбе за материализацию сновидений Чернышевский Н.Г. и Ульянов В.И., хотя спали они и в совершенно разных местах; ибо, как сказал первый гонитель христиан, пришедший к успеху, "не медлит Господь, а не время ещё, пацаны и чувихи". Будем работать над собой, как это мы называем - выучим испанский, запишемся на фитнес, усыновим щенка или котёнка, возьмём очередную ипотеку, сходим на родительское собрание и новогодние распродажи, пока не началось.

У меня всё, конец связи. Жаль конечно, что реальный мир не похож на игру в танчики, но тут уж ничего не поделаешь. По крайней мере, в ближайшие лет 50.
Tags: 2015, война, вчера, настрадамус, новости, подумал и сказал, политека, сегодня, тексты, текущее, футбол
Subscribe

  • Искусство эпохи Вырождения

    Кто бы мог подумать, что из чрезвычайника Шойгу получится такой образцовый жополиз и путиносос. Россияне и россиянки! Не будьте совсем как Шойгу!…

  • Компромисс

    В стремительно хорошеющей Москве на Лубянке будет стоять прежний памятник Феликсу Дзержинскому с головой главвреда Алексея Венедиктова.

  • Новейшее приключение Неуловимых

    В сентябре 2019 года бывшего следователя СК РФ Александра Сатлаева, объявленного в розыск в России, задержали на Северном Кипре в городе Кириния…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments