Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Охота на жыжистов

Безжалостная Вертикаль пожирает своих детей и выблядков. Жыжист-запутинец tagan aka Мищенко практически сгорел на работе. Шок!



В Тульской области бывший заместитель министра Министерства внутренней политики и развития местного самоуправления, бывший депутат Госдумы и экс-лидер прокремлевского движения "Россия молодая" Максим Мищенко подозревается в мошенничестве. Как передает региональное Следственное управление Следственного комитета РФ, еще одним фигурантом дела является председатель Союза защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС города Новомосковска Геннадий Ефимов.

Мищенко и Ефимов подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

По версии следствия, в апреле 2015 года общественной организации "Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС" города Новомосковска Тульской области были выделены гранты на сумму 650 тысяч рублей на проведение выездных мероприятий для участников программы "Чернобыль".

Как установили следователи, фактически мероприятия не проводились, а полученные деньги были переведены на счета других организаций на основании фиктивных договоров, после чего Мищенко и Ефимов предоставили необходимый отчет о расходовании полученного гранта.


Продолжение трагической истории - там: http://www.newsru.com/russia/02nov2015/mischenko.html

Ушёл в тень, но и тут не потерялся - обнёс инвалидов. А ведь ходили слухи, что это существо и есть настоящий преемник! Кто же теперь остановит Оранжевую революцию? Впрочем, парень он на редкость скользкий, думаю - соскочит и отмажется и на этот раз.
Tags: 2015, faces, бабло, воруют, жж, медведия, наши, ой, следком, слово и дело, суд идет, тула, фото, цитатко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments