Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Про широко открытые глаза

Оригинал взят у pioneer_lj в Местечковая конспирология турецкой войны


После того как в братской Сирии Путин от бывших братских турок получил удар в спину (точнее сказать, пинок пониже спины), у москвабадцев широко отрылись глаза на террористическую сущность прежде горячо возлюбленной Турции.

«У России есть «неопровержимые доказательства» причастности Турции к поставкам нефти с территорий, контролирующихся запрещенной в России организацией «Исламское государство» (ИГ). Об этом заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил генерал-лейтенант Сергей Рудской. Брифинг показывает в прямом эфире телеканал «Россия 24».​

Турецкие власти и лично президент Тайип Эрдоган вовлечены в добычу и перевозку в Турцию нефти из районов Сирии и Ирака, которые контролируются ИГ, заявил второй участник брифинга, заместитель министра обороны России Анатолий Антонов». …


Слушая запутинских агитаторов, трудно отделаться от впечатления, что война против Турции затеяна ради того, чтобы бензовозы ИГИЛ подключить к
системе «Платон». Как вам такая версия?


Tags: 2015, Лупин, Модернизация, Сирия, Турция, война, ой
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments