Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Наших бьют!

Оригинал взят у svobodaradio в Мэр Улан-Удэ избил съемочную группу телеканала "Россия-24"



Мэр Улан-Удэ Александр Голков и его подчиненные напали на съемочную группу телеканала "Россия-24" после вопроса журналистов о том, за что главе города выплатили премию в размере более 300 тысяч рублей. Об этом сообщает агентство FlashSiberia со ссылкой на региональное управление МВД. Сами чиновники утверждают, что это журналисты начали с ними драку.

По данным FlashSiberia, инцидент произошел в среду в здании администрации Улан-Удэ – Голков, его заместитель и пресс-секретарь нанесли журналистам несколько ударов, а также сломали их камеру. В МВД отмечают, что после произошедшего заявления в полицию подали обе стороны конфликта.

Депутат горсовета Улан-Удэ Николай Будуев в интервью местному интернет-изданию infpol.ru сообщил, что Голков часто уклонялся от разговоров с представителями СМИ. "Но что дойдёт до рукоприкладства и что журналистов федеральной телекомпании могут избить прямо в приёмной мэра и сломать им аппаратуру – это ни в какие ворота не лезет", – заявил депутат.


Tags: 2015, бабло, вертикаль, замкадье, ой, стреляли, ящик
Subscribe

  • О папах

    Комик Зеленский предложил старому лубянскому клоуну пойти в Каноссу, в ответ на предложение поговорить по душам с донецкими или же лететь в Москву за…

  • Совет да Любовь!

    Два советских госпенсионера, некто Путя и Лука, давеча 4 часа спорили в Тайницкой башне, кого из них бендеровцы обнулят первым. Кто победил -…

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments