Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про битву безумия с шизофренией

С. КОРОЛЁВ: Вы считаете, что пойдёт по пути вооружённых столкновений?

Ю. ПОЛЯКОВ: Нет, по пути вооружённого конфликта не пойдёт, но то, что преступно разрушили и порезали в 90-е годы, кстати, виновники всего этого до сих пор живы-здоровы, и им даже общественного порицания не вынесли, и нам придётся всё это восстанавливать, и вкладывать в это деньги. надо сказать спасибо прекраснодушным горбачёвцам, которые это всё устроили. У них в глазах сплошные общечеловеческие ценности – у президента страны должны быть в глазах национальные ценности.

С. КОРОЛЁВ: Почему Вы противопоставляете национальные и общечеловеческие?

Ю. ПОЛЯКОВ: Общенациональные – это красивый миф.

С. КОРОЛЁВ: Я говорю про общечеловеческие.

Ю. ПОЛЯКОВ: Общечеловеческие – это синоним американских и американских интересов. На самом деле, это эвфемизм. Когда наши либералы говорят об общечеловеческих ценностях, имеется в виду интересы Запада.

http://rusnovosti.ru/posts/381747
Tags: 2015, медведия, писатели, радио, цитатко, шизариум, юп
Subscribe

  • Сила Сибири

    Не понял, кому незаменимый нацилидер пообещал "оторвать дзюбу" - Китаю что ли? Японии? Внутренней Монголии?? Или ему просто снова отменили некоторые…

  • О неудаче

    >Не знаю, автор сам додумался или кто подсказал, но он осветил один важный организационный момент в отношениях АЭС и энергосетей в советское…

  • Выявление

    ФСБ и военные следователи выявили хищение около 4,5 млрд рублей на строительстве соцобъектов для министерства обороны. Признаки преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments