Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про заработки и курс Наебуллиной

Центробанк России старается снизить инфляцию в стране, чтобы граждане могли строить планы на более длительную перспективу, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина, сообщает «Интерфакс».

Об этом она заявила в эфире Первого канала.

По ее словам, у россиян есть привычка следить за курсом валют и измерять свои сбережения в валюте.

«Но, мне кажется, происходит постепенная адаптация сознания у многих граждан. Люди зарабатывают в рублях. И в основном тратят деньги в России на товары, цены на которые выражены в рублях. Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека», — сказала Набиуллина.


http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/13/n_8005901.shtml

Думаю, скоро эти люди просто засекретят курс, чтобы никто не волновался понапрасну, а рублю жить на этом уровне совсем недолго осталось, раз они так о нас волнуются - держаться нету больше сил и средств!
Tags: 2015, top secret, вертикаль, медведия, модернизация, цитатко
Subscribe

  • 99

    Власти по-прежнему скрывают, что именно сказал перед смертью 99-летний герцог Эдинбургский - то ли "Хайлэндеры - сила!", то ли "Шотландия будет…

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments