Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Music:

Про Великое возвращение

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Текущая низкая цена на нефть обусловлена в том числе игрой на понижение в ожидании увеличения ставок ФРС США, поэтому она не будет долгосрочной, считает глава "Газпром нефти" Александр Дюков.

"Если говорить о нынешнем уровне цен, нужно учитывать и некую игру на понижение, которая происходила в последнее время в ожидании повышения ставок ФРС США. Цена стабилизировалась. Что может произойти дальше? Теоретически, если игра на понижение будет продолжена, она может опуститься и ниже, но абсолютно очевидно, что снижение цен будет краткосрочным", - заявил он в интервью телеканалу "Россия24".

По его мнению, в перспективе цена на нефть будет возвращаться к "справедливому и для потребителей, и для производителей", уровню в $90-100 за баррель.


http://www.interfax.ru/business/486314
Tags: 2015, медведия, настрадамус, роснефть
Subscribe

  • (no subject)

  • Крадётся всё: нет молотков

    В стране ещё и кислорода медицинского нет, срочно закупают в отжавших наши исконные земли Китае и Казахстане, а также у недосоветизированной…

  • Песнь вакцинатора

    Не летать тебе стрелою, Голубь сизокрылый Раз не встретился с иглою, Встретишься с могилой. Берегись, берегись, Шутить не станем, Под землей тебя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments