Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про мечети Лютера

"Использование российскими властями выражения «фейки» для описания результатов исследования" AI в организации считают нелепым приемом для ответа на критику. Для примера, на утверждение AI о том, что под российские бомбы 1 октября попала мечеть Омара Бин аль-Хаттаба в центре Джиср эш-Шугура в провинции Идлиб, Москва назвала сообщение и снимки разрушенной мечети «уткой ». При этом военные показали спутниковые снимки, якобы демонстрирующие, что мечеть не повреждена. "Однако на снимках была другая мечеть, а не та, что была разрушена авиаударом. Кажется, сомнительные уловки используют как раз российские власти", - заметил Лютер.
Tags: 2015, naebalovo, Медведия, Сирия, ведомости, война, непонятки, цитатко
Subscribe

  • Братья-славяне

    Непонятно, как оно так вышло, но наши доблестные зелёные человечки теперь пойдут железной волной со своими "Кинжалами" и "Булавами" со скоростью 1488…

  • Смерть президента

    Путин призвал нас, довольно немолодых уже россиян, крепчать и жить как Путин - до 2030 года средняя продолжительность жизни тех, кто, несмотря на все…

  • Всё в красном

    Полиция Праги сообщила о задержании семи человек, которые облили стены посольства России кетчупом. По версии задержанных, красный цвет должен был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments