Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

МДП-банк

Продолжение праздничного банкета.

МСП банк заявил о необоснованности претензий Генпрокуратуры, которая ранее обвинила финансовую организацию в высоких ставках по кредитам для бизнеса. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на представителя госбанка.

«Считаем опубликованную информацию необоснованной и неподкрепленной документально», — приводит агентство его слова. В банке рассказали, что в ответ на критические замечания Генпрокуратуры предоставили исчерпывающие пояснения. «Ни одного факта нарушений действующего законодательства РФ, а также регламентов и порядков, утвержденных органами управления банка, акционером и правительством, при проверке выявлено не было», — утверждают в кредитной организации.

Банк также раскрыл средневзвешенную ставку по выданным кредитам. На 1 ноября она составила 13,27 процента, на 1 января — 12,80 процента.

Кроме того, ни МСП банк, ни его акционер (структура на 100 процентов принадлежит Внешэкономбанку) не получали уведомлений Генпрокуратуры или каких-либо предписаний об устранении нарушений.
Tags: 2015, epic fail, бабло, банки, воруют, медведия, суд идет
Subscribe

  • 99

    Власти по-прежнему скрывают, что именно сказал перед смертью 99-летний герцог Эдинбургский - то ли "Хайлэндеры - сила!", то ли "Шотландия будет…

  • Так нужен нам берег Турецкий

    Как добраться поездом до Турции быстрее, чем самолётом?

  • Вариант Винавера

    Вникнуть в биографию (кстати, очень хорошую - шахматы кончились, биографии остались) Шимона Винавера для того, чтобы в конце узнать, что самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments