Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Дети сортиров

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин советует депутатам на местах не стесняться и обращать внимание на проблемы ЖКХ.

"Петр Первый во время семилетней войны, будучи в действующей армии, прислал схему (это мне Знаменский рассказывал - директор Петродворца) устройства своего ватерклозета, то есть канализации, по сути дела. Лично думал об этом", - отметил российский премьер в ходе прямой линии в четверг.

"Это император, депутатам местных и региональных собраний не мешает тоже об этом задуматься и уделить этому больше внимания", - добавил Путин.

"Мы со своей стороны будем продолжать выделять необходимые деньги на субсидирование", - пообещал премьер.


РИА Новости http://ria.ru/society/20101216/309397099.html#ixzz3yRnV0nqW
Tags: 2010, anamnesis morbi, petrus primus, история, лупин, россия, цитатко, шизариум
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • (no subject)

    Было на улице полутемно. Стукнуло где-то под крышей окно. Свет промелькнул, занавеска взвилась, Быстрая тень со стены сорвалась - Счастлив, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments