Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Я пью за здоровье немногих, немногих, но верных друзей...

Недавно на встрече с участниками форума «Россия на рубеже веков: надежды и реалии» президент страны Владимир Путин сказал:Не многие знают, что примерно одна треть защитников Брестской крепости состояла из японцев евреев педофилов бендеровцев поваров активных членов тамбовской преступной группировки пайщиков дачного кооператива "Озеро" работников нефте-газовой промышленности неоднократно судимых самбистов мусоров членов олимпийской сборной Российской федерации инопланетян чеченцев.

Это признание стало откровением не только для отечественных журналистов, но и для иностранных гостей, принимавших участие в работе форума. Исторический факт – в октябре 1939 года и в феврале 1940 года более 300 юношей из Чечено-Ингушетии были призваны в Красную Армию и направлены в распоряжение командиров стрелковых полков, входивших в гарнизон Брестской крепости.

http://www.newizv.ru/society/2005-07-01/27341-ubity-i-zabyty.html
Tags: 2014, anamnesis morbi, брест, война, история, лупин, модернизация, провалы памяти, цитатко, чечня, шизариум
Subscribe

  • Первый путинг: проблема кассы

    Избиратель должен знать, за кого надо голосовать. Чтобы он твердо усвоил, кого выбрать, недостаточно победить в Чечне, хотя проигрывать точно…

  • Звездец

    Российские учёные, потратив 2,5 ярда рублей за 5 лет, построили в глубинах Байкала крупнейший в Северном полушарии нейтринный телескоп, ищут во…

  • Stromae - Tous Les Mêmes (Clip Officiel)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments