Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Про таинство крышевания

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU – Президент Владимир Путин предлагает создать механизм диалога между бизнесом и правоохранительными органами при посредничестве администрации Кремля.

В ходе встречи с главой Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александром Шохиным президент отметил, что взаимоотношения бизнеса и правоохранительных органов - это тонкая вещь, и на сегодняшний день такой диалог весьма востребован.

"Предложение заключается в том, чтобы на площадке администрации президента выстроить такой диалог между бизнесом и правоохранительной сферой, но не прямой, а при посредничестве администрации президента, с тем чтобы не отдельные компании, не физические или даже отдельные юридические лица формулировали свои претензии и просьбы, а чтобы объединения предпринимателей, скажем, РСПП, ТПП, "Деловая Россия", "ОПОРА России", с одной стороны, и такие министерства и ведомства, как Генеральная прокуратура, МВД, ФСБ, Следственный комитет, скажем, на уровне специально назначенных замминистра, могли хотя бы раз в квартал при посредничестве администрации президента проводить встречи и выявлять тонкие места и вещи, которые беспокоят, с одной стороны, правоохранительную систему, а с другой стороны - бизнес-сообщество", - сказал глава государства.

По словам Путина, это необходимо, чтобы и разрабатываемые нормативные акты и правоприменительная практика после принятия этих актов соответствовали интересам государства в целом.

Шохин согласился, что это было бы очень эффективным инструментом.

http://www.interfax.ru/business/494738
Tags: 2016, лупин, медведия, модернизация, цитатко
Subscribe

  • Зулейха закрывает глаза

    Писательницу Якину Яхину обвинили в плагиате, в том, что она "не в теме", а теперь ещё и в том, что она "щедро проливает целительный елей…

  • Про это изнутри

    "Потому что если этого не будет, изнутри нас всегда будут раскачивать", - пояснил он.

  • Доктор Че

    По свидетельству Е. И. Чазова, во время похорон оказавшийся рядом с ним генерал-полковник, по-видимому, член Ревизионной комиссии, сказал: «А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments