Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про ответ

Вопрос:

Когда Россия уйдёт из Донбасса?

Ответ:

Какой неожиданный вопрос.

Я бы вам ответил, но давайте определимся, что ставить во главу угла. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от работников ЖКХ.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: 1 из 20 человек никогда не простужается, Россия занимает второе место в мире по числу трудовых мигрантов, да к тому же бобер может проплыть 800 метров под водой сделав всего один вдох. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для работников ЖКХ. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в порядке живой очереди. Вряд ли те, кто обращает на это внимание, могут предложить эффективные способы борьбы с данной проблемой. Это не простая проблема для любого общества, – продолжил глава государства. – Надо отметить, что почти в каждой стране, к сожалению, она присутствует в том или ином масштабе.

http://sprosi-putina.ru/question/1208254
Tags: 2016, best, lol, грядущее, лупин, медведия, модернизация, президенты, спрашивали - отвечаем
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Всем понять давно пора бы, что пуштуны - не арабы.

  • Swing

    Uma palavra escrita, é uma palavra não dita É uma palavra maldita É uma palavra gravada como gravata Que é uma palavra gaiata como goiaba Que é uma…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments