Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про идиота

Тут другой момент любопытен: вся эта утлая сволочь искренне считает, что частные, личные интересы неизбежно должны быть превыше всего.
Милые мои. Даже если завтра все мои книги запретят, я всё равно буду ездить в Новороссию и делать всё то, что делаю.

Вдвойне мне приятно, что вашу убогую логику можно применять к кому угодно: идиот Пушкин не понимал, что его придворное мельтешение и смерть декабристов - звенья одной цепи. Идиот Блок (Брюсов, Маяковский) не понимал, что его (их) загубила та власть, которую они восславляли. Идиот Есенин печалился о деревне, которую загубили его большевистские друзья и жил на даче Кирова и пил с Фрунзе, и ходил на поклон к Троцкому. А ещё идиот Достоевский, куда без него, которого чуть не повесили, идиот Тютчев, который так и не построил дипломатической карьеры, а так хотел, идиот Лесков, идиот на идиоте...


Вот так-то, идиоты. Я даже и не знаю, каким образом это можно прокомментировать - Захар такой Захар, классический, злокачественный. А началась история так - известный запутинский идиот на службе товарищ-депутат Фёдоров накропал очередной донос, на этот раз Гоголь-центр, в котором шёл неправильный, как он решил, спектакль по мотивам произведений нынешнего классика жанра, попросил Прокуратуру РФ и ещё почему-то Счётную палату немедленно разобраться с репертуаром. Новый Горький(с) не стерпел и сразу же энергично выступил в защиту своего творчества, зловредные люди сразу же подняли отпетого государственника и любителя сильных рук на смех - "любишь ледок, люби и холодок", и вот, пожалуйста - в итоге был повешен старик Достоевский.

Чем кончилась история с постановкой Кирилла Серебренникова "Отморозки" - неизвестно, похоже, что ту самую "пропаганду гомосексуализма и педофилии" всё-таки не нашли или вовсе не искали. Может найдут ещё, время сейчас тревожное, предвыборное.
Tags: 2015, lol, Александр Пушкин, Макар Нелепин, Федор Тютчев, госдура, деграданс, достоевский, идиоты, медведия, писатели, слово и дело, театр, цитатко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments