Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

"А нас-то за что?"

Блоггер kungurov сгорел на работе, как свечка.



UPD: Пострадавший Кунгуров - крайний справа. Народ должен знать героев ЖЖ в лицо!

UPD 2: Статья 205. Террористический акт

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 205]
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

UPD: Блоггеры опять всех переиграли:

22.06
Внимание!!! Сбор денег отменяется потому что Алексей только что зашёл домой! Спасибо всем кто откликнулся! Подробности выясняю. Если деньги не понадобятся то вернём!!

В общем, акция по сбору денег по техническим причинам прекращена. Один добрый человек поделился образцом творчества патриота Кунгурова:

"...Скоро, очень скоро наступит Большой Пиздец. Многие из вас, комнатных хомячков, уже чувствуют его поступь, но это мелочь по сравнению с тем, что станет со всеми вами в скором будущем, когда Путирашка потерпит окончательный крах, развалится и погрузится в хаос.

Причем, мне от этого ничего страшного не будет, я по жизни прошел через многое, сидел в тюрьме и умею выживать в таких условиях, о которых вам даже подумать страшно, хехехе! Когда Рашка окончательно наебнется, режим Хуйла рухнет и наступит полная анархия и беспредел - я буду выживать именно за счет вас. я буду устраивать на вас засады на улице, врываться в ваши квартиры с оружием, грабить вас и трахать ваших жен (а в случае мороза - буду согреваться об их тела), и никто из вас мне ничего не сделает, потому что вы - трусливые комнатные хомячки, и можете быть только жертвами, терпилами и объектами для охоты.

Скоро закончится спокойная жизнь и комфорт для ваших холеных задниц (на которых вы пока что сидите в теплых комнатах и пишете в интернетиках), и вам придется очень хреново. А я буду смотреть на вас и посмеиваться, хехехехе!

А о подробностях наступающего БП - читайте в моем блоге. И тогда узнаете, что вас ожидает очень скоро..."
Tags: 2016, жж, медведия, модернизация, ой, цитатко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments