Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Россияне начали что-то подозревать?

Семь из десяти россиян назвали нынешнюю экономическую ситуацию в стране кризисом, при этом год назад так считал лишь каждый второй опрошенный. Об этом говорится в пресс-релизе исследовательского холдинга «Ромир», поступившем в «Газету.Ru».

В 2015 году 53% опрошенных россиян назвали ситуацию в стране кризисом, а 39% отметили лишь некоторые экономические проблемы. В этом же году уже 71% респондентов уверен, что страна все же погрузилась в кризис. О том, что в стране существуют «некоторые проблемы экономического характера», считают 23% респондентов. При этом почти не изменилась доля россиян, которые не заметили никаких экономических проблем в стране — 2% против 3% в прошлом.


http://www.gazeta.ru/business/news/2016/03/03/n_8324069.shtml
Tags: 2016, crysis, медведия, модернизация, ой, опрос, циферки
Subscribe

  • Мышьяк для Шнеерсона

    Во второй половине ноября 1922 г. полпред ГПУ по Сибири Павлуновский писал зампреду ГПУ И.С. Уншлихту: «Тип ГПУ в ДВР, каким мы его имеем в…

  • Волочаевские дни

    Типичным выглядит отчет отстраненного за нарушения законности начальника агентурного отделения Читинского района ГПО Ф.М. Лаврова, описавшего работу…

  • Циркуляр ВЧК по особым отделам, декабрь 1920

    «Если в городе, уезде и деревне замечается вредное в интересах Р.К.П. политическое течение, то нужно его прекратить, но прекратить не за то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments