Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про подарки Алины Маратовны

— Алина Маратовна, «Национальная Медиа Группа» (НМГ) распространила сообщение о том, что вы возглавите совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс». Когда состоится это назначение?

— Назначение уже состоялось. 7 марта 2016 года прошло очередное заседание совета директоров, на котором было принято решение о смене председателя совета.

— Насколько это решение было неожиданным для вас?


— Для меня абсолютно естественно двигаться всегда только вперед, будь то спортивные победы или развитие в бизнесе. Так, с 2008 года я возглавляла общественный совет НМГ, в 2014 году приняла предложение занять пост председателя совета директоров этого холдинга. Я всегда открыта бизнес-предложениям, в которых можно применить мои спортивную экспертизу и опыт, поэтому я с радостью согласилась возглавить совет директоров компании «Спорт-Экспресс».

— Насколько активно вы сами собираетесь участвовать в работе «Спорт-Экспресса»? Все-таки вы спортивный человек...


— Я буду принимать самое активное участие в деятельности «Спорт-Экспресса». Синергия моего спортивного прошлого и управленческого опыта, который я приобрела в холдинге НМГ, я уверена, позволит мне обсуждать и решать все вопросы в рабочем порядке

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/605986#ixzz42UYlVSaa
Tags: 2016, армянское радио, жзл, медведия, модернизация, спрашивали - отвечаем, цитатко
Subscribe

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • Большая перемена

    Полиция Пензы проводит проверку постов о несогласованном митинге, опубликованных во «ВКонтакте» учащейся восьмого класса местной школы № 66,…

  • Нет повести печальнее на свете

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments