Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Music:

Хороша страна Рамзания, а Россия - лучше всех!

«Я думал, что умру, это было ужасно,— рассказал норвежскому изданию Aftenposten журналист Ойстен Виндстад, подвергшийся нападению на границе Чечни.— Я думал о том, что стоило бы в последний раз попрощаться с женой. Они пытались вытащить нас из автобуса, нанося удары палками и острыми предметами, а я боролся, как мог, я думал: если они меня выбросят наружу — я погиб». По мнению журналиста, нападение было запланированным. По словам норвежца, нападавших было 15-20 человек, и они называли журналистов предателями.

Напомним, в среду вечером группа неизвестных напала на микроавтобус, в котором несколько журналистов и сотрудники Комитета по предотвращению пыток направлялись из Ингушетии в Чечню, подожгла его и избила пассажиров. Шесть человек были госпитализированы в Сунженскую больницу, в том числе журналистка шведского радио Лена Мария Перссон-Лофгрен и корреспондент норвежского издания Ny Tid Ойстен Виндстад

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2933473
Tags: 2016, кавказ, медведия, модернизация, новости, слова, стреляли, цитатко, чечня, ъ
Subscribe

  • (no subject)

    Главный спец по иностранным инвестициям и бельгийскому языку среди питерских Сергей Наружкин рассказал кому надо, что наша разведка знала - Мировое…

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Привить нельзя помиловать

    Прочитал у какого-то иностранного агента, что РФ - единственная страна, где люди готовы платить за то, что они НЕ получат защиту от вируса. А сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments