Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Операция "Ложь"

Посмотрел свежую киселятину, много думал. Сюжет такой: МИ-6, ЦРУ и товарищ Маузер Браузер Браудер как-то раз собрались вместе в Скайпе, подумали-подумали - да и наняли добра молодца Алексея Навального, чтобы он развалил Россию, раскачал яхту и убил несчастного юриста Магнитского прямо в тюрьме, мир его праху, отважный был человек. В общем, всё ему удалось, кроме развала России.

Поскольку кто-то мог всё-таки не поверить вот так вот сразу авторам фильма, были привлечены эксперты.

Эксперты были подобраны такие - следователь Карпов в отличном костюме с отливом, которого злой Браудер без всяких на то оснований неоднократно обвинял в краже тех самых 5 миллиардов бюджетных рублей, мошенник и шантажист с вечно глумливым и пропитым лицо Олег Лурье, уже один срок на любимой родине честно отмотавший за другие свои "расследования", и видный экономист Кургинян; остальных, помельче, я уже и не вспомню. Какие попались - тех и сняли, других то ли не искали, то ли не нашли, то ли расценки не устроили, то ли сроки сильно поджимали - Панама-с, уже горит-с.



В любом случае - это какой-то успех, вот только непонятно чей. Не знаю, сколько за свои эскорт услуги сейчас получает сам Дм.Киселёв-Сердцегеев, может даже и чуть лучше берет, чем А.Навальный у ЦРУ и МИ-6 за все эти долгие годы, но лучше наверное про это и не спрашивать - БГТ, Большая Государева Тайна. Надеюсь, что всё-таки ставка его побольше, чем жизнь, и ничуть не меньше, чем в прошлые и не столь уж давние сладкие времена - когда он у фашистов в вышиванках на Украине энергично творил, что хотел, и столь же искренне и горячо славил с экранов воздух тамошней свободы. Тогда честно заработанного вполне хватало на собственную приличную конюшню и небольшой ежегодный международный джазовый фестиваль в не совсем (пока) нашем Крыму, да ещё и на многочисленных спутниц жизни и их детей всегда оставалась какая-то мелочь. А с другой стороны, побольше бы таких фильмов, так можно и ещё один Оскар за них получить, на братьев Михалковых надежд уже никаких.
Tags: 2016, cia, faces, выборы, жзл, кисельвроде, медведия, навальный, фото
Subscribe

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • (no subject)

    Узнаю этот ветер, налетающий на траву, под него ложащуюся, точно под татарву. Узнаю этот лист, в придорожную грязь падающий, как обагренный князь.…

  • Две минуты, две минуты - это много или мало?

    Сейчас у видео на ютьюбе 110 миллионов просмотров. Исследовательская компания Mediascope в конце января (тогда счетчик на ютьюбе показывал 100…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments