Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Mood:

Лучший в мире гвоздь

Вот кого по-настоящему жалко из френдов-нефрендов - вечно мы с ним бранились, но никогда - не ругались. Тонкий, умный, редкого обаяния и таланта фотограф и человек, и погиб в своем обожаемом Крыму, в котором знал и любил всё - разбился как птица, рухнул с небес как Прометей Фаэтон. Совсем чуть-чуть не дожил до всеобщего Крымнаша.



его нет больше
Michael Lampik: "Очевидцев не было на месте. упал в овраг между "Погранцами" и Хамелеоном. Вероятнее всего попал в ротор от "козырька" над морем. по словам девочки, которая видела падение, вращался. это пока все"


Я ничего не знал, почти полгода не догадывался заглянуть в комменты последнего поста; решил по дурости, что всё у него хорошо, раз так долго не пишет и не выкладывает...Он мечтал и собирался перебраться в свой Крым навсегда. И перебрался.

Хотел ему и о нём что-нибудь написать, да где уж мне теперь. Прощай, друг, и прости.
Tags: 2013, rip, архив, остров крым, провалы памяти
Subscribe

  • Особое мнение / Александр Проханов // 23.02.21

  • Вы жертвою пали

    Про главбуха РФ Кудрина сняли такой фильм, как-будто он уже умер, целых три серии. А его ещё не завалили метким выстрелом, как Маневича? Не траванули…

  • А ты не лётчик!

    Международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что Алексей Навальный для них слишком правый националист и у него нет совести.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments