Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Ангелы Ада

Вечером мимо меня в подъезд решительно вошёл сосредоточенно-мрачный молодой адовой красоты и восточной наружности, в таком приличном костюме, которого у меня отродясь не было и никогда наверное уже не будет. Попросил у испуганной матушки листок бумаги, начертал: "Читайте ФЗ 167 и 213!" - и взволнованным шепотом велел ей срочно передать это мне. А я в это время в своей смешной и помоечной сверхчёрной дерьмантиновой куртке шёл к метро и прощался с городом (теперь с ним каждый день прощаюсь, на всякий случай), и ни о чём таком не догадывался. О том, что дверь никому открывать теперь совершенно не нужно, даже мне, сказать ей совершенно забыл, да и без толку это.

Что ещё не случилось в этом году? Страшно даже думать об этом, может - не надо?
Tags: 2016, идиоты, москва, сегодня
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • (no subject)

    Было на улице полутемно. Стукнуло где-то под крышей окно. Свет промелькнул, занавеска взвилась, Быстрая тень со стены сорвалась - Счастлив, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments