Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Mood:

Чёрный плащ спешит на помощь!

Наткнулся на провинциальное семейство, довольно долго искавшее Красную площадь на Лубянке. В общем, в чём-то они совершенно были правы - там теперь всё; добрые москвичи им объясняют, а они в ответ кивают и улыбаются, но явно ни пса не понимают. Пожалел гостей столицы, забыв про свою мизантропию, повёл их в итоге сам к Никольской, хотя они всю недолгую дорогу так и норовили куда-нибудь свернуть и улизнуть, как ни обернусь: то папа, то дочка, то мама, но вид у меня и правда далеко не радостный, в временами - просто пугающий. Посмотрели на разгромленные палатки - ни одной не уцелело, Детский мир, обсудили, сколько денег в него вбухано, вспомнили былые советские времена и пошли себе с Богом в разные стороны, они прямо - смотреть на Николу Строгого и красоты ГУМа, а я - в свою конуру.

Показал бы им все, там что ни камень - чья-нибудь история, но сил совсем никаких и голос сел, про голову и говорить нечего - одни гласные и остались, да и те - не все. Жизнь продолжается, думаю, пора мне посетить концерт Петросяна или Стаса Михайлова, никогда ведь там не был.
Tags: 2016, йа, москва, роздых, сегодня, текущее
Subscribe

  • Всё в красном

    Полиция Праги сообщила о задержании семи человек, которые облили стены посольства России кетчупом. По версии задержанных, красный цвет должен был…

  • Около ноля

    Обнулённый президент Эрэфии случайно узнал, что у него есть дочь, а может даже и не одна. Охранник нашептал.

  • NEM

    В уездном городе Бруклин-Сентер (округе Хеннепин, штат Миннесота) очередное fatal shooting - отслужившая в ихних внутренних органах 26 лет женщина-не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments