Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Mood:
  • Music:

Про пришельцев

Пишут, что Самарскую резню учинили какие-то загадочные и одичавшие на фоне непрерывного крымнаша "выходцы из Средней Азии". Какие выходцы? Таджики? Узбеки? Казахи? Исмаилиты? Бойцы запретного ИГИЛа? А сколько сюда таких "выходцев" мудро завезли креативные менеджеры режима тотальной монетизации за все предыущие годы непрерывного вставания с колен и куда они разбрелись, оставшись без заработка - почему-то не говорят. Выходит, что случилась в Замкадье обычная и страшная в своей простоте бытовуха - ограбили дом и убили всех возможных свидетелей, только девочка семилетняя и уцелела - то ли пожалели, то ли торопились и не добили, но покалечили её эти милые и трудолюбивые люди с Востока очень сильно, выживет она или нет - неясно.

И все жертвы - абсолютно случайны. Думаю, это только начало каравана подобных историй и большого и неизбежного пути к распаду всего и всех. Отбери у нынешнего россиянина иномарку, офисную пайку, планшет с любимыми танчиками и птичками, ипотечную квартиру и пакеты акций - и что от него останется? Простой советский человек, причём явно - не лучшего качества.
Tags: 2016, 282, замкадье, итого, медведия, модернизация, непонятки, новости, самара, следком, стреляли, чудеса медицины
Subscribe

  • Коронация

    Узнал, почём нонче жизнь в Москве без короны - вакцина "Гагарин" бесплатно (ахахахаха), 2 500 рублей за 2 приёма врача, плюс 1 500 за тест на Ат. Два…

  • Страхопотеря

    Согласно результатам опроса, россияне все меньше боятся заразиться коронавирусом. 56% опрошенных сказали, что не боятся заразиться, 43%, наоборот,…

  • Новейшее приключение Неуловимых

    В сентябре 2019 года бывшего следователя СК РФ Александра Сатлаева, объявленного в розыск в России, задержали на Северном Кипре в городе Кириния…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments