Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Music:

Не дожил до победы?

В Белгороде 38-летний местный житель скончался после того, как в ночь с 7 на 8 мая его с приступом сильной рвоты несколько часов отказывались госпитализировать, сообщают местные СМИ.

Об этом рассказала подруга жены погибшего. По ее словам, мужчина мог почувствовать себя плохо из-за излишнего количества выпитого алкоголя на майские праздники.

Прибывшая около 23 часов бригада скорой помощи забрала мужчину и направилась в дежурное медучреждение — городскую больницу № 1. Но после осмотра врачи отказались госпитализировать пациента и направили мужчину к коллегам в больницу № 2.

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/05/08/n_8607371.shtml

Где его тоже послали к дедам.
Tags: 2016, rip, день победы, медведия, новости, отдыхаем хорошо, смерть, чудеса медицины
Subscribe

  • КОВИД не пройдёт

    Вчера в конторе совершенно бесплатно выдали 2 дозы самой отечественной вакцины. Безопасная, экологически чистая, давным-давно испытана, произведена в…

  • Дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил

    Сын Супермена оказался бисексуалом, а Джеймсу Бонду в следующем фильме выпал жребий страдающего от своей особости и самости зоонекропедофила. Радуга…

  • Димон, ты мозг!

    Бывший профессор Не-Шанинки, юрист, соавтор учебника "Пацанское право" Дмитрий Бадминтович Медведев пожаловался в статье в "Коммерсанте", что его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments