Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про шлем

В свою очередь РИА Новости уточняет, что Асеев — байкер этого же мотоклуба. Как рассказал в суде подозреваемый, во время распития спиртных напитков, его будущие жертвы стали оскорблять его, унижать и отбирать шлем.

Он решил попугать их, вернулся домой, взял ружьё «Сайга». Мужчина также утверждал, что не планировал никого убивать. Якобы он пальнул в воздух и случайно застрелил одного из байкеров. После этого Асеев решил остальных остальных как свидетелей.

Одна из девушек стала умолять, чтобы он не убивал её, так как у неё маленький ребёнок. Мужчина согласился, но попросил отвезти его домой. Она отвезла злоумышленника, а затем вернулась в палатку, где ранее отдыхали байкеры. Вторую девушку, которая спала в палатке, предполагаемый убийца не заметил.


http://svpressa.ru/accidents/news/148159/
Tags: 2016, день победы, дураки дорог, идиоты, медведия, отдыхаем хорошо, стреляли
Subscribe

  • Движение вверх

    Госдума напряженно работает над законопроектом, запрещающим россиянам задумываться и сомневаться. Рамзан Кадыров принят в штат Большого театра,…

  • Бесчеловечность

    С подачи лучших извилин АП, Алексея Навального заточат в роковом Геленджикском дворце, может быть. По любому лучше, чем этот сраный пыточный Покров.…

  • Слабаки

    Почти губернатор Белгородской области не смог записаться на приём к самому себе и отчитал за это чиновников. В Забайкалье пока ещё губернатор и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments