Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про шлем

В свою очередь РИА Новости уточняет, что Асеев — байкер этого же мотоклуба. Как рассказал в суде подозреваемый, во время распития спиртных напитков, его будущие жертвы стали оскорблять его, унижать и отбирать шлем.

Он решил попугать их, вернулся домой, взял ружьё «Сайга». Мужчина также утверждал, что не планировал никого убивать. Якобы он пальнул в воздух и случайно застрелил одного из байкеров. После этого Асеев решил остальных остальных как свидетелей.

Одна из девушек стала умолять, чтобы он не убивал её, так как у неё маленький ребёнок. Мужчина согласился, но попросил отвезти его домой. Она отвезла злоумышленника, а затем вернулась в палатку, где ранее отдыхали байкеры. Вторую девушку, которая спала в палатке, предполагаемый убийца не заметил.


http://svpressa.ru/accidents/news/148159/
Tags: 2016, день победы, дураки дорог, идиоты, медведия, отдыхаем хорошо, стреляли
Subscribe

  • Салаван

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • Большая перемена

    Полиция Пензы проводит проверку постов о несогласованном митинге, опубликованных во «ВКонтакте» учащейся восьмого класса местной школы № 66,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments