Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

О патологии как норме

Наблюдая, теперь уже абсолютно издали и холодно, за очередными словоизвержениями известного российского патриота, как он себя называет, на давно выбранную и заданную тему, не могу не удивляться его неутомимости. Он энергичен как рак, причём во всех своих обличьях - везде отметился и неожиданно пророс. Взял своё, никого не спрашивая. Присутствует везде, как легендарная жена Кличко.

Раньше мне казалось, что это всего лишь очередная злая издёвка эпохи, новая сущность гнилого и сытного времени Большого Бабла - успешный писатель-мародёр, единственный вышедший из лимоновцев в медийные люди. Но я ошибся, и очень сильно - всё оказалось гораздо глубже и страшнее.

Ну, да Бог бы с ним. Пусть тех, кто не тошнит, читает эти опусы и патологии, так стремительно вылетающие один за одним. Народ у нас изголодался по актуальной образной прозе и публицистике, наглой, нахрапистой, внешне простой, живой, ясной и брутальной - и потому довольно не брезглив, а то, что всё это словотворчество будет принято где-то как настоящее лицо и голос не только нынешней страны - не беда. Время - честный человек и всё расставит по своим местам.

Amen.
Tags: 2016, жзл, итого, культур-мультур, макар нелепин, модернизация, нацболы, писатели
Subscribe

  • Херачечная

    Ура, мы ломим! Владимир Путин своим указом направил другого Владимира, бывшего министра культура Мединского, на ответственнейший в нынешней непростой…

  • Опять на поле Куликовом

    Поговаривают, что кое-кто опять засел в своём бункере за очередную обширную историческую статью из цикла «Ебанутость как национальная идея». Скоро мы…

  • "Покойная Россия"

    Уверен, что все жертвы вируса хотели ещё раз радостно отдаться Путину В.В., друзьям его непростого коммунального детства и суровой пацанской юности и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments