Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

О знаменитых

Знаменитая кошка Муська из Новосибирского зоопарка выкормила пятерых волчат, сообщает зоосад на своем сайте.

«13 апреля 2016 года у пары красных волков, которых зовут Мила и Бос, родились детеныши. Всех пятерых малышей пришлось забрать у родителей, потому что у них были трудности с выкармливанием потомства», — говорится в сообщении.

925

Как отметили в зоопарке, детенышей можно кормить из бутылочки, но с мамой рядом им всегда лучше. Такой матерью для волчат стала Муська. Она прославилась в 2015 году, когда выкормила рысенка.

На момент поисков кормилицы для волчат у Муськи был один котенок, и появление сразу пятерых новых едоков ее не смутило. Кошка прекрасно приняла волчат, сразу начала о них заботиться.

«Волчатам ласковая кошка тоже сразу понравилась. Они быстро освоились и стали вести себя с Муськой как с мамой. В этой семье внешние различия никого не волновали. Возле серо-бело-рыжей кошки отлично устроились пять темно-коричневых щенков», — рассказали в зоосаде.


https://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2016/06/22/n_8794793.shtml
Tags: 2016, жизнь, кото-фото, кошки, новосибирск
Subscribe

  • Мышьяк для Шнеерсона

    Во второй половине ноября 1922 г. полпред ГПУ по Сибири Павлуновский писал зампреду ГПУ И.С. Уншлихту: «Тип ГПУ в ДВР, каким мы его имеем в…

  • Волочаевские дни

    Типичным выглядит отчет отстраненного за нарушения законности начальника агентурного отделения Читинского района ГПО Ф.М. Лаврова, описавшего работу…

  • Операция "Эякуляция"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments