Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Хеломская премудрость в действии

Оригинал взят у xaxam в Хеломская премудрость в действии

Самый справедливый суд в мире!

Семнадцатилетний арабский мерзавец зарезал спящую в своей кровати девочку, был пристрелен на месте. Семья убийцы, как водится, воспела подвиг шахида, оформила заявку на получение матпомощи от наших партнеров по мирному процессу, и поспешила в Верховный Суд сионистского врага - обжаловать решение о сносе своего трёхэтажного дома.

Верховный суд долго думал, и постановил. Семья, конечно, не без греха (вырастили патриота, праздновали акт героизма, содействовали совершению преступления). Но! Семья-то большая, да два человека всего террористов, - отец мой, да я. © И всю большую семью карать нехорошо: может, какие-нибудь малолетние племянники и младшие жёны старших братьев, жившие этажом ниже или выше, не были полностью в курсе планируемого акта героизма и самопожертвования. Поэтому - та-дамм! - Верховный суд разрешил снос, но - только второго этажа в трёхэтажном доме! Так, чтобы жители первого и третьего этажей не пострадали.

Это не шутка. Если армейские инженеры за 10 дней не придумают креативного решения, разрешение на снос утратит силу.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.


Tags: epic win, израиль, ой, суд идет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments