Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про карликофобию

Говорят, что против главы партии "Единая Россия", также исполняющем сейчас по мере сил возможности премьер-министра и федерального посмешища, неизвестные злодеи ведут какую-то хитрую (и далеко не первую!) кампанию по дискредитации.

«Дмитрий Анатольевич — сам бывший преподаватель и тоже работал в бизнесе. Он приехал в молодежный лагерь, где было много преподавателей экономики. То есть он приехал в свою среду. Понятно, что он был открыт с этими ребятами и отчасти рассказал им о своем пути. В итоге он пострадал за свою открытость», — объясняет высокопоставленный собеседник РБК.

Кремлевский чиновник напомнил, что скандал вокруг высказывания Медведева разгорелся только на следующий день после самого заявления. «Тема носит сконструированный характер. Совершенно явно, что специально обученные люди вели мониторинг, искали определенные слова, которые можно выставить в негативном свете. В итоге вытащили тему, обыграли ее, подали в другом контексте, и она пошла», — подчеркивает он.


Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/08/2016/57a9e4ce9a79473586cd6406

А то, что Дмитрий Бадминтонович - ничтожный придурок и подставное лицо, и только поэтому своё место в Вертикали и занимает, не имеет никакого значения. Кивают на каких-то таинственных оппонентов, хотя какие у него могут быть оппоненты? Партнер и покровитель есть, жена, сын, а оппонентов нет и не может быть. Стыдно конечно, что это существо уже вошло в историю как третий президент РФ, но два других - не столь ничтожны, но точно - не лучше: "И вот что выбрали народов наших массы - был пьяница, а после - пидарасы".

Конечно, на всех грядущих и будущих выборах всё будет совсем по-другому. Слава России!
Tags: 2016, Вертикаль, Едро, Медведия, выборы, жзл, история, президенты, слово и дело, тандем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments