Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Страна советов и так далее

Эврика! Вот как оно всё было:

«Все-таки инфляционные процессы развиваются, и так далее, поэтому, кто хочет и готов, это лучше делать сейчас», – прокомментировал Владимир Путин.

Греф поддержал призыв главы государства. «Всегда в любом экономическом процессе две составляющие: ипотека будет дешевле, но жилье будет сразу же расти в цене. Поэтому сейчас, я думаю, один из самых удобных моментов, когда ипотека уже дешева и жилье еще очень дешево», — пояснил он.


Налетай! Подешевело! Очень удобно! Спешите вешать на себя долги! Купи говно! Практически даром! Скоро всё ёбнется, не успеешь опомнится! Пиздец уже на горизонте! Ну и так далее.

Какое счастье, что йа свой квартирный вопрос решил радикально и практически навсегда - к отцу и деду неизбежно перееду, и плевать хотел на всех этих питерских людей с их бесценными советами. Но далеко не всем же россиянам так повезло, так что остаётся - налетать.
Tags: 2016, crysis, банки, квартирный вопрос, медведия, модернизация, президенты, сбербанк, цитатко
Subscribe

  • Товарищ Срачикян

    В Армении начальник тамошнего Генштаба посмеялся над мудацкими высказываниями нынешнего премьера (это сейчас там как бы Путин при как бы президенте…

  • Перебор

    На ТНТ, непонятно из-за чего обосрамшись, снесли комедийное шоу, высмеивающее нынешних главных пропагондонов Россиюшки. Так - победим!

  • Кто с мячом к нам войдёт...

    Всё, расходимся, гг.дзержинцы и рюриковичи: Уважаемые москвичи, Некоторое время назад архитектурное сообщество инициировало вопрос об установке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments